Добро пожаловать!

На нашем сайте вы найдете информацию о творчестве известного актера Тома Круза.
Главная » 2008 » Декабрь » 6
23:09

Фотосессия Тома Круза и Кэти Холмс для журнала The New York Times Style Magazine

Том Круз и Кэти Холмс стали главными героями седьмого номера T: The New York Times Style Magazine. Читателям издания предоставляется возможность увидеть их фото в духе старого Голливуда и прочитать интервью, в котором актеры рассуждают о семье, карьере и славе.
Например, Кэти поведала о своем публичном имидже. «Знаете, обо мне сложилось совершенно превратное мнение, будто я такая безвольная девица, у которой нет власти над собственной жизнью, что я просто стала женой и все. Это категорически не так. С самого начала я сама совершала выбор в моей жизни. Когда я встретила Тома, я влюбилась в него - и да, я осознавала, что он выше меня. Это же Том Круз. Да, я смотрела его фильмы и, возможно, у меня висел его портрет на стенке. Я все время думала: как ему удается делать все, что он делает? А потом мы познакомились. Он был такой душевный, и я подумала: вау! можно быть суперзвездой и оставаться человеком! Том меня очень удивил», - поделилась Кэти.
Том Круз тоже был допрошен о своем знакомстве с будущей женой. «Я понял, что хочу жениться на Кэти, как только ее увидел. Я был уверен в этом после нашего первого свидания. С одной стороны, я думал, что она первой попросит меня жениться, и я прерву ее, сменив тему. Но вышло так, что я сразу захотел попросить ее об этом сам», - рассказал Том Круз.
Категория: Новости | Просмотров: 926 | Добавил: Webmaster | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]